Frigoríficos Morrazo 24 - Quabit Guadalajara 23

17/02/2020 00:53

Duración del video 8m 44s

El Quabit se hunde y cae en casa del colista tras una decisión arbitral muy dudosa. Los alcarreños la tuvieron para empatar en la última jugada del partido, pero el lanzamiento de siete metros de Dariel García fue parado por Javi Díaz con el tiempo cumplido. El Frigoríficos del Morrazo estuvo durante gran parte del partido por detrás del Quabit en el marcador, gracias a un gran inicio de los alcarreños, que se fueron al descanso ganando por dos (12-14). Pero los cambios en la segunda mitad no beneficiaron a los de Mariano Ortega, así como las discutidas decisiones arbitrales. El encuentro se fue empatado al último minuto, pero Vujovic aprovechó una pérdida del Guadalajara para hacer el definitivo 24-23. En el último ataque, Dariel marró el siete metros y el Quabit cosechó la novena derrota de la temporada. El error arbitral que puede ser decisivo se desarrolló en el 20-21 favorable al Guadalajara, cuando Kuran marcó gol y se le sumaron dos tantos. Para compensar, el siguiente gol del Morrazo no subió al marcador, algo que reclamó todo el banquillo y todo el pabellón, presionando a la mesa que, finalmente, cedió y añadió otro gol, confundiendo y alterando el resultado final.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?