FS Valdepeñas 4 - Cartagena 1

23/11/2019 21:32

Duración del video 5m 10s

El Valdepeñas golea y consigue la cuarta victoria de la temporada. Gran partido del Viña Albali en un choque muy disputado ante un peleón Cartagena. Dos goles en dos minutos de Dani Santos y Chino adelantaron a los de David Ramos en la primera mitad, pero a los cuatro minutos del inicio de la segunda, Mellado recortó distancias y metió al Jimbee en el partido. A pesar del 2-1, los de David Ramos demostraron solidez atrás y llevaron el peso del ataque, consiguiendo otros dos goles con la firma de Pablo Ibarra y, de nuevo, de Chino. El conjunto valdepeñero se reencuentra con la victoria después de la dura derrota ante el Levante en casa y del valioso empate en casa del segundo clasificado, el Movistar Inter. La próxima jornada, Valdepeñas - El Pozo Murcia.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?