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El Campo | La almendra ecológica se reivindica en el mercado

Que lo ecológico es más que una moda y que puede ser clave para algunos sectores se está demostrando estos últimos meses en el sector de los frutos secos más allá de las subvenciones, lo que da sentido a la producción bajo este sello diferenciado es que también haya una traslación comercial, es decir, que se note en el precio. Y donde mejor se aprecia que puede funcionar es en las lonjas de la almendra que, tras sufrir una fuerte corrección en los últimos meses, vienen reflejando que es precisamente la ecológica la que consigue mantenerse entre el resto de variedades españolas. Su calidad la diferencia, y por eso los mercados nacionales e internacionales, la buscan, y la pagan.

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Cogiendo aceituna en El Moñiguero de Povedilla. María José Buendía
Cogiendo aceituna en El Moñiguero de Povedilla. María José Buendía
Cogiendo aceituna en El Moñiguero de Povedilla. María José Buendía
María José de La Almarcha (Cuenca)
María José de La Almarcha (Cuenca)
Vicente y Ramón en plena campaña de la aceituna de Montiel (Ciudad Real)
Recogiendo aceituna picual. Julia Peñarrubia
Antonio Pastor Dosbarrios (Toledo)
Alejandro Crespo y su familia
Familia Montes recogiendo la aceituna de Alamillo (Ciudad Real)
Familia Montes recogiendo la aceituna de Alamillo (Ciudad Real)
Familia Montes recogiendo la aceituna de Alamillo (Ciudad Real)

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