Salsa para caracoles y Vichyssoise de puerro y manzana
En la sección de cocina ahorrativa el Chef Fran Martínez nos enseña a elaborar una rica salsa que acompañe a unos caracoles y una Vichyssoise de puerro y manzana.
El Chef Fran Martínez nos enseña a elaborar dos recetas, la primera es una rica salsa que acompañe a unos caracoles y la segunda una Vichyssoise de puerro y manzana.
Ingredientes necesarios para elaborar la receta de caracoles:
- 250gr de caracoles de granja.
- 1/2 pimiento rojo.
- 4 cayenas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco.
- 1 cucharada de pimentón dulce.
- 1 cucharada de pimentón picante.
- 1 cucharada de comino molido.
- 150ml de Aceite de oliva.
Ingredientes para elaborar la Vichyssoise de puerro y manzana.
- 2 puerros.
- 4 manzanas amarillas dulces.
- 2 dientes de ajo.
- 1/2 de caldo de pollo.
- Sal.
- Pimiento.
- Aceite.
- Polvo de jamón.
- Gulas.