Salsa para caracoles y Vichyssoise de puerro y manzana

En la sección de cocina ahorrativa el Chef Fran Martínez nos enseña a elaborar una rica salsa que acompañe a unos caracoles y una Vichyssoise de puerro y manzana.

Raquel Sánchez
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El Chef Fran Martínez nos enseña a elaborar dos recetas, la primera es una rica salsa que acompañe a unos caracoles y la segunda una Vichyssoise de puerro y manzana.

Ingredientes necesarios para elaborar la receta de caracoles:

  • 250gr de caracoles de granja.
  • 1/2 pimiento rojo.
  • 4 cayenas.
  • 3 dientes de ajo.
  • 1 cucharada de vinagre de vino blanco.
  • 1 cucharada de pimentón dulce.
  • 1 cucharada de pimentón picante.
  • 1 cucharada de comino molido.
  • 150ml de Aceite de oliva.

Ingredientes para elaborar la Vichyssoise de puerro y manzana.

  • 2 puerros.
  • 4 manzanas amarillas dulces.
  • 2 dientes de ajo.
  • 1/2 de caldo de pollo.
  • Sal.
  • Pimiento.
  • Aceite.
  • Polvo de jamón.
  • Gulas.
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