El Albacete Balompié gana al Valencia CF Mestalla con un gol de Eloy Gila

WhatsApp Image 2017-06-17 at 18.58.05

Redacción CMM
Seguir al autor

El Albacete Balompié afrontaba una jornada decisiva en la eliminatoria como el primer clasificado del grupo II de segunda B, para dar el paso al ascenso a 2ª División.

En la primera parte del partido se adelantaba en el marcador el Albacete Balompié con el gol del jugador Eloy Gila, en el minuto 28, que marcaba a domicilio al conjunto ché, con la asistencia de José Fran.

Gooooool del Alba!!! ⚽️ Eloy Gila marca el 0-1 en el minuto 28. Vamos Alba!!! #LaDelAlbaLaMejorAficion

La segunda parte ha empezado con el marcador a favor del Albacete, y con una clara ocasión de gol. El ritmo de juego estuvo más parado en esta segunda parte, aunque en los minutos finales, los valencianistas han presionado para llegar al empate y ganar ventaja en la vuelta. Finalmente no ha habido ninguna novedad en el marcador y el Albacete se vuelve a casa con una victoria que le aproxima al ascenso de cara al partido de vuelta.

La final se jugará el próximo domingo a las 20:30 en el Carlos Belmonte y se podrá vivir en directo en Castilla- La Mancha Media.

Tras su victoria ante el Atlètic Balears, el Albacete Balompié se enfrentaba a un adversario, el filial del Valencia CF, el Valencia Mestalla, que se encontraba en una buena racha tras eliminar al Celta B y al Real Murcia. Una serie de victorias que han frenado los de Aira en esta primera vuelta.

2.000 aficionados del Albacete se han desplazado hasta Valencia a ver a su equipo, en una de sus rectas decisivas al ascenso, en la gradas de Mestalla. El resto de aficionados han podido ver esta victoria en Castilla- La Mancha Media, en las aplicaciones móviles y en la web www.cmmedia.es