BM Granollers 28 - Liberbank Cuenca 24

30/11/2019 15:38

Duración del video 4m 27s

La segunda parte penaliza al Liberbank Cuenca, que cae en Granollers y pierde fuelle en la lucha por la Copa Asobal. El equipo de Lidio Jiménez cosecha su cuarta derrota de la temporada y se queda quinto a dos puntos de la cuarta posición, a falta de tres jornadas para llegar al final de la primera vuelta. Los castellano-manchegos fueron de más a menos y realizaron unos primeros treinta minutos muy completos, consiguiendo una ventaja de dos goles (12-14). A partir de ahí los locales le dieron la vuelta al encuentro y se quedaron con el triunfo gracias al acierto de Adrià Figueras, autor de ocho tantos. Los mejores en los conquenses fueron Lucas Moscariello y Pablo Miguel Marrochi, con cinco goles.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?