Manzanares FS 3 - Móstoles FS 2 / FS Talavera 3 - C. de Murcia 4

17/11/2019 16:42

Duración del video 6m 49s

El Manzanares FS gana al Ciudad de Móstoles en una loca primera parte y se mete en la pelea por el play-off. Los goles de Manu Diz, Daniel y Otero permiten al conjunto manzanareño ser sexto y alcanzar los diecisiete puntos, en unos primeros veinte minutos en los que llegaron los cinco tantos del partido. La próxima cita para los de Chema Jiménez será a domicilio ante El Pozo Ciudad de Murcia. El Soliss FS Talavera no puede culminar su reacción y cae en el Primero de Mayo. El conjunto de Rubén Barrios, que perdía 1-4 ante El Pozo Ciudad de Murcia en el tramo final, se quedó a un solo gol de rascar un empate. Los tantos de Manu Cebrián en el 32' y Sergio en el 38' metieron en el  choque a los talaveranos, que se quedaron muy cerca de sumar. Tras esta derrota el cuadro cerámico se queda undécimo con diez puntos y visitará la próxima jornada al Unión África Ceutí.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?