Estando Contigo 16/02/2024

16/02/2024 18:51

Duración del video 1h 32m 35s

Comenzamos el programa con la visita de Alejandro Abad, miembro del jurado de A tu Vera, que nos adelanta algunas cosas de la sexta gala del próximo sábado.

Javi Chozas, de la escuela de Hostelería de Toledo, nos ofrece sus magistrales conocimientos sobre cocina para hacer un rico puchero en cuaresma.

Conocemos la miel del abuelo Félix, una miel que llega de la mano de Ana María Mejías y Juan Carlos Mejías desde el Parque Nacional de Cabañeros, en los Navalucillos.

La música en directo llega a Estando Contigo con la visita de Alba Soler para presentarnos su nuevo trabajo ‘La Mulata’.

Cine con Vicente Serrano que nos pone al día con los estrenos de cine y las novedades de cara al fin de semana.

Además, el tiempo y la crónica social con nuestros colaboradores que nos acercan las noticias más candentes del mundo rosa.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder