CD Tarancón 3 - CD Azuqueca 2

19/01/2020 17:14

Duración del video 5m 22s

Un gol salvador de Maikel le da los tres puntos Christian Beltrán adelantó a los locales en el minuto 7 tras un centro al área de Neila, pero en la segunda parte, los azudenses comenzaron lanzados y consiguieron el empate por medio de Migallón a los 15 minutos de la reanudación, teniendo más ocasiones por medio de Javi Martín. Pero el poderío ofensivo del Tarancón fue mayor, y Vicen hizo el 2-1 en el 75. Pero los de Alberto Parras no se rindieron y consiguieron volver a empatar el partido por segunda vez, gracias a un gol de Guille en el 82. Pero cuatro minutos después vino el tanto definitivo de Maikel para poner al Tarancón con 32 puntos y, momentáneamente, séptimos en la tabla de la Supertercera. La próxima jornada se enfrentarán al Conquense en la Fuensanta, mientras que el Azuqueca recibirá en San Miguel al Almagro.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?