CD Torrijos 2 - CD Toledo 2

09/02/2020 21:12

Duración del video 5m 57s

El Toledo salva un punto en Torrijos en un partido que se le complicó desde el principio. El derbi entre torrijeños y toledanos acabó en tablas después de una primera parte nefasta para los capitalinos. El Torrijos, gracias a dos goles de Roque y Angelito, se adelantó en una primera parte en la que fue superior. El Toledo consiguió despertar y lo hizo de manera fulminante, haciendo el empate sin prácticamente haber salido a jugar la segunda mitad. Chico Díaz y Rubén Moreno hicieron dos goles en tres minutos para poner el 2-2 en el marcador que fue definitivo. Los de Manu Calleja (4º) suman así su tercer empate consecutivo y siguen en una mala racha de resultados, mientras que el conjunto entrenado por Fran Sánchez siguen colocados en la zona media de la tabla (12º).

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?