Real Murcia CF 1 - CF Talavera 0

16/10/2019 23:17

Duración del video 1h 53m 25s

Un gol de Andy elimina al Talavera de la Copa Federación. El equipo de Fran Alcoy no pudo avanzar a la siguiente ronda después de cosechar una derrota en la Nueva Condomina por la mínima. Un gol del extremo Andy Escudero en el ecuador de la primera parte fue suficiente para decantar la balanza a favor del Murcia, rival también en el grupo IV de Segunda División B. El conjunto talaverano tuvo oportunidades pero no estuvo fino de cara a portería, además de sufrir un contratiempo con la lesión de Ángel López en los primeros minutos de la primera mitad. El equipo blanquiazul cae así en la segunda ronda de este torneo, tras haber superado en la anterior eliminatoria al Utrera por 2-0. El próximo compromiso será el domingo contra el Cádiz B, y lo podrán seguir en directo desde las 18:00 en CMMPlay.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?