808 Radio #322 / Kelly Lee Owens, Kelela, Daniel Avery, Young Marco / Radio CLM – 29/7/23

30/07/2023 03:00

Duración del audio 2h 3s

Último 808 de la temporada en Radio CLM que dedicamos a redescubrir alguna de las creaciones más importantes de lo que llevamos de 2023. Sonidos de Kelly Lee Owens, Kelela, Daniel Avery o Young Marco son solo algunas de las propuestas que destacamos en este especial.

La Lista I:
Alison Goldfrapp - Love Invention (Extended Club Version) [Skint]
Leaving Laurel - The family we find [Anjunadeep]
Tour-Maubourg - You [Pont Neuf Records]
Cassy - Inside [Kwench Records]
Andrea - Remote Working [Ilian Tape]
Kelly Lee Owens [Moebius Smalltown Supersound]

La Lista II:
Avalon Emerson & The Charm - Sandrail Silhouette [Another Dove]
Kelela - Holier [Warp]
Ethyäne - Heaven Sand [Brookland Jams]
Sleep D - Planet Waves [Butter Sessions]
1-800 GIRLS - 90%
Lovetempo - The Sun [Razon N Tape]
MRD - Creek [Live From Earth]

La Lista III:
Earth Trax - Pied Piper [Lapsus]
Ejeca - In & Out [Nothing Else Mather]
Anthony Linell - Sky Crash Over Me [Northern Electronics]
Everything But The Girl - Nothing Left To Lose [Buzzin Fly]
Lake Turner - Thought Patterns [Last Night On Earth]
JP Sunshine & Guim - La Fiesta (Daniel 2000 Re-Amics) [STEEL CITY DANCE DISCS]
Peggy Gou - (it Goes Like) Nanana [XL Recordings]

La Lista IV:
µ-Ziq - 4am [Balmat]
Coco Bryce - Hands All Over My Body [Myor]
Antagonist - Within [R&S]
Dylan Fogarty – Thaxtead
Benjamin Damage - Release [Arts]
Young Marco - What You Say [Ministry of Sound]
Daniel Avery - Out of Silence [Phantasy Sound]

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?