Derrota del CD. Toledo en el partido de ida en el campo del Atlètic Balears

Redacción CMM
Seguir al autor

El Club Deportivo Toledo tendrá que remotar ante el Atlètic Balears en el partido de vuelta en la eliminatoria de ascenso para subir a Segunda División. Los de Onésimo Sánchez se han desplazado hasta el campo del Atlètic Balears, en Mallorca en el campo Son Malferit.

En la primera parte del encuentro, se ha producido el gol del Atlètic Balears. Ha sido en el minuto 35, obra del jugador Malik Fathi desde la frontal del área.

En la segunda parte el marcador se ha quedado con el 1- 0, lo que obliga al Toledo a remontar la eliminatoria en el Salto del Caballo.

Hemos seguido el encuentro en directo en Castilla-La Mancha Media y en Facebook Live. Si pinchas este enlace, podrás encontrar el partido al completo. También lo hemos vivido en la capital regional, en una pantalla gigante con la retransmisión de CMM.

@DeportesCMM @atleticbalears @CD_Toledo Desde #Toledo mandan fuerza a los suyos! Seguimos de cerca el #playoffascenso en una pantalla gigante, con la retransmisión de #CMM. pic.twitter.com/aitXjLJ5K0

El próximo domingo a las 12:00h, partido de vuelta en casa del CD. Toledo.