El Toledo podrá jugar contra un Champions y el Albacete cae eliminado

toledpo

Isaías Blázquez
Seguir al autor

El Toledo ha vencido al Caudal Deportivo 4-1 y podrá jugar contra un equipo de Champions o de Europa League en la siguiente ronda de Copa del Rey. En el Reino de León el partido ha finalizado con la derrota del Albacete Balompié ante la Cultural y Deportiva Leonesa, por 2 goles a 1.

Jornada muy importante en el Salto del Caballo. El Toledo sueña con repetir la gesta de eliminar a un equipo de primer nivel mundial como hizo contra el Real Madrid en el año 2000. Ha eliminado por 4-1 al Caudal Deportivo, con goles de Zarko, Toni, Lolo Pla de penalti y Pablo, que ha sentenciado el partido en los últimos minutos. En la primera parte el Caudal llegó a empatar el encuentro, gracias al gol de Jaime.

En León, el Albacete ha peleado hasta el último minuto de los 120 disputados ante la Cultural y Deportiva Leonesa. Se han adelantado los blancos, con un jugador menos por la expulsión Carlos Delgado. El autor del gol, Aketxte, exjugador de la Cultural Leonesa. Unos minutos después, el ex del Alba Mario Ortiz ha empatado para los suyos y con ese marcador se ha llegado al final de los 90 minutos. En la primera parte de la prórroga, Gallar ha puesto el 2-1 en el marcador, después de muchas ocasiones de los locales.

El próximo viernes a las 12:00 horas de la mañana Radio Castilla-La Mancha retransmitirá en directo el sorteo del que saldrán los cruces de dieciseisavos de la Copa. Cita en la que sabremos si al Toledo le toca "el gordo" con Real Madrid, F.C. Barcelona o Atlético de Madrid. En el bombo también entrarán Sevilla, Villarreal, Athlétic Club de Bilbao y Celta de Vigo.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?