Embutidos 'La Soledad' en Escalonilla

Redacción CMM
Seguir al autor

¿Cómo se elabora el lomo embuchado? Aprendemos la receta de uno de los productos estrella de la casa con dos generaciones que llevan toda la vida trabajando con este tipo de carne: Casto Gómez Ayllón, Fundador de Embutidos “La Soledad” y su hijo Casto Gómez Fernández, gerente de la empresa.

'Ancha es Castilla-La Mancha' se acerca la fábrica de la familia de Casto en Escalonilla (Toledo), que llevan fabricando lomo embuchado desde 1982.

El programa visita sus instalaciones para descubrir cómo es el proceso de elaboración del lomo embuchado y conocer todas las propiedades de este magnífico manjar.

Un reportaje que hemos podido ver en el programa Ancha es Castilla- La Mancha, que nos acerca las tradiciones, la actualidad y la gastronomía de la región y que se emite de lunes a viernes, a las 21:15h en Castilla-La Mancha Media.

infinite_loading_title.placeholder

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder