Pinchos y tapas medievales en Sigüenza

Tania Franco Rodríguez
Seguir al autor

El tradicional Concurso de Pinchos y Tapas Medievales de Sigüenza llega a Estando Contigo. Hemos aprendido a hacer el pincho ganador de la mano del Chef Rubén Urbano.

Ingredientes

Rubén ha ganado el Premio Innovación 2022 en este tradicional concurso con su pincho "1124", que emula la reconquista de Sigüenza por los cristianos. Lleva diferentes componentes que representan cada una de las culturas.

  • Trucha.
  • Pan árabe.
  • Caldo de cordero.
  • Butifarra de trucha.
  • Salsa mandayona con jamón, perejil y ajo.
  • Sala de boletus.
  • Tomillo.

Estando Contigo‘ se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder