Recetas con carne picada de la mano del chef Javi Chozas

Carmen María Ortega Barriga
Seguir al autor

El chef Javi Chozas nos acompaña un viernes más en Estando Contigo para enseñarnos las mejores recetas. Esta semana nos enseña diferentes recetas con carnes picadas.

En primer lugar, prepararemos albóndigas rellenas. Para esta receta necesitaremos patata cocida, carne picada, un poco de mostaza, ajo morado picado, orégano, perejil, cebolla, tomillo, cominos y queso de albahaca. Haremos una bola con la carne picada y la envolveremos con la patata cocida para luego freírla con abundante aceite de oliva.

En segundo lugar, prepararemos una brocheta de macarrones. Pinchamos los macarrones en la brocheta y los ponemos en la sartén/horno. Para esta receta necesitaremos, además de los macarrones, un poco de ajo, queso, champiñón y carne picada.

Finalmente, nuestro chef Javi Chozas trae otro plato, hojaldre con carne picada, y nos explica cómo prepararlo.

‘Estando Contigo‘ se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder