Trucos y consejos para una barbacoa perfecta y original

Alfredo Madridano Gutierrez
Seguir al autor

El chef Javi Chozas prepara una barbacoa original con los ingredientes de siempre en Estando Contigo. Recetas sencillas e ideales para sorprender a los invitados ahora que llega el buen tiempo.

La barbacoa de Javi Chozas:

Salsa de miel y mostaza para secreto:

  • Secreto ibérico
  • Mostaza
  • Miel de la Alcarria
  • Sal

Salsa Mery para muslitos, contramuslo y alitas de pollo:

  • Ajo morado
  • Perejil
  • Menta
  • Zumo de limón o vinagre
  • Aceite de oliva

Aderezo para patatas al horno o chimichurri manchego:

  • Pimentón
  • Orégano
  • Ajo
  • Romero
  • Pimienta
  • Tomillo
  • Aceite de oliva
  • Azafrán

Verduras y frutas a la parrilla:

  • Uvas
  • Fresas
  • Calabaza
  • Aguacate

Cada viernes en el programa Estando Contigo, descubre nuevos trucos de cocina y recetas con productos de temporada y de Castilla-La Mancha con  el chef Javi Chozas.

Estando Contigo se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder