Así se elabora la Cruz de San Juan

cmm
Redacción CMM
Seguir al autor

Este fin de semana se celebra la festividad de San Juan en algunos municipios es motivo de celebración como es el caso de Almagro donde elaboran un dulce exclusivamente para esta fecha. Además los vecinos del barrio de San Juan llevan 1 mes preparando la decoración para ese día.

Una tradición que lleva haciéndose casi 10 años.

Conocemos como se prepara el pueblo de cara a las fiestas de San Juan. La Cruz de San Juan es un postre de hojaldre que se puede rellenar de chocolate, de crema pastelera o de cabello de Ángel.

Los vecinos del barrio ultiman los detalles de la decoración, ya han hecho más de mil farolillos.

Un reportaje que hemos podido ver en el programa Ancha es Castilla-La Mancha, que nos acerca las tradiciones, la actualidad y la gastronomía de la región y que se emite de lunes a viernes, a las 20:50 h en Castilla-La Mancha Media.

Cargando siguiente contenido

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder