La gazpachada popular: vuelve una de las tradiciones de la Feria de Albacete

Redacción CMM
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Tras dos ediciones de ausencia obligada por las restricciones provocadas por la pandemia, este año se recupera una de las tradiciones que más gusta a los albaceteños en feria: la gazpachada popular de la Feria de Albacete. En total se trata de doce sartenes para una gazpachada que dará de comer a unas 4.000 personas; para ello se han utilizado 450 kilos, 45 kilos pimiento, 50 kilos de champiñón y unos cuantos caracoles.

Tradiciones que se recuperan en la feria del reencuentro

La comida ha sido elaborada por Tato Catering y los platos se han preparado en el tradicional parque de la fiesta del árbol. Familias y amigos, que ya hacían cola incluso antes de que estuvieran preparados, se han animado a probar los gazpachos de la feria. Poco a poco, la feria del reencuentro va recuperando viejas tradiciones después de dos años de parón.

Un reportaje que hemos podido ver en el programa Ancha es Castilla- La Mancha, que nos acerca las tradiciones, la actualidad y la gastronomía de la región y que se emite de lunes a viernes, a las 21:15h en CMM.

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