En Profundidad

El cocinero Chema de Isidro abre restaurante en Trillo para ayudar a jóvenes en riesgo de exclusión

Redacción CMM
Seguir al autor

Chema de Isidro es un cocinero español conocido por su labor solidaria y social. A través de la ONG Gastronomía Solidaria, Chema ayuda a jóvenes en riesgo de exclusión social a través de la formación y empleo en el sector de la hostelería y la gastronomía.

De esta manera, desde finales de marzo de 2023, el cocinero dirige un restaurante en la localidad de Trillo, en la provincia de Guadalajara, donde sigue con su labor de formación al frente de los fogones a jóvenes en riesgo de exclusión social. En su restaurante, de Isidro utiliza productos locales y de temporada para ofrecer platos creativos y de calidad a sus clientes. Su labor ha sido reconocida con diversos premios y reconocimientos, como el Premio Nacional de Gastronomía Solidaria.

María José Izquierdo nos ofrece los mejores y más interesantes reportajes En Profundidad sobre la actualidad de nuestra región.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder