En Profundidad

Las tiendas de las cooperativas agroalimentarias se convierten en un fenómeno en Castilla-La Mancha

Redacción CMM
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Las tiendas de las cooperativas agroalimentarias se han convertido en un auténtico fenómeno sin intermediarios. En su día surgieron como despachos de venta directa de vino, queso o aceite que a día de hoy son, en muchos casos, el súper del pueblo.

Las cooperativas de Castilla-La Mancha han abierto 200 tiendas, un número que no deja de crecer, al igual que la gama de productos que ofrecen y en los que la calidad y precio justo van siempre de la mano.

"Podemos ofrecer un producto de mayor calidad con muy poco coste añadido de todos esos eslabones que nos saltamos con la venta directa"Juan Miguel del Real, director general de Cooperativas Agro-alimentarias

La empresa más grande de cada pueblo es a la vez su súper, donde lo esencial ahora es visible a los ojos de todos.

María José Izquierdo nos ofrece los mejores y más interesantes reportajes "En Profundidad" sobre la actualidad de nuestra región.

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