EL chef Chozas nos trae recetas con carne de cerdo

Cristóbal Mora
Seguir al autor

En Estando Contigo nos encanta la buena cocina y quién mejor para enseñarnos sobre el tema que nuestro cocinero favorito Javi Chozas. Esta vez nos trae distintos platos con carne de cerdo.

El chef nos ha enseñado a hacer una oreja con una receta sencilla pero deliciosa. Empezaremos poniendo en aceite caliente un ajo troceado, un poco de chorizo y panceta. Una vez tostado, le añadiremos un poco de pimentón dulce y un puré de patatas que habremos hecho previamente. Lo removeremos todo e la sartén y ya lo tendremos listo.

Otro plato que nos ha presentado es un delicioso lomo. Prepararemos una mezcla de ajo, oregano, pimienta negra, comino molido, pimentón dulce, un poquito de café, vino blanco, un poco de aceite y vinagre. A los cortes de lomo le pasamos un rodillo por encima para que quede mas tierno, lo ponemos sobre papel de plata y le ponemos sal, pimienta, un poco de paté de cerdo, una loncha de jamón serrano, una loncha de queso y nuestra mezcla. Lo cerramos todo haciendo un cilindro lo envolvemos en el papel de plata y lo metemos en el horno 20 minutos a 180 grados y listo.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder