Estando Contigo

Cocinamos con chorizos y longanizas, junto a Javi Chozas

Cristóbal Mora
Seguir al autor

El chef Javi Chozas nos ha visitado en el plató de Estando Contigo para preparar unas recetas increíbles utilizando chorizo, longaniza o morcilla en las preparaciones.

Comenzamos con una exquisita palmera de chorizo y queso. Una receta ideal para hacer un entrante que no solo es rico, sino que también entra por los ojos al comensal.

Sigamos con las salchichas y una receta de hot dogs de salchicha al vino. Otra receta que como un plato principal puede funcionar muy bien si queremos sorprender a nuestra familia o nuestros invitados.

Acabamos con una morcilla con manzana y miel que llevaremos al horno. Una manera diferente de comer la morcilla de toda la vida, pero con un sabor tremendo.

Como ves, puedes aprovechar esas longanizas y chorizos que tienes en la nevera para hacer alguna de estas recetas y probar algo nuevo en la cocina. ¿Te atreves?

Estando Contigo se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media, con Julia Rubio y Alfonso Hevia.