Deliciosas recetas de calabacín con el chef Javi Chozas
Hoy, en Estando Contigo, los protagonistas son los calabacines. Y los cocina nuestro querido chef, Javi Chozas.
En verano es cuando se produce una mayor cantidad de calabacines, por lo tanto, es el mejor momento para recogerlos. En nuestras cocinas hemos querido aprovechar la abundancia de calabacines de la temporada para preparar deliciosas recetas con esta hortaliza.
Hojaldres, flores y crepes
La primera receta de hoy es una banda de hojaldre con pisto y calabacín, bien crujiente y sabrosa. Después, con el hojaldre sobrante, hemos preparado unas flores rellenas de queso y, como no, calabacín.
Para la segunda receta, aprovechamos las flores naturales del mismo calabacín y las rellenamos de carne. Luego, las rebozamos en tempura y freímos.
Por último, hacemos una mezcla de perejil, calabacín, leche, huevo, harina y pimienta, batimos y lo llevamos a la sartén. Esta masa nos servirá para hacer una crepe, que la podemos rellenar con lo que queramos. El queso, por ejemplo, es un buen acompañante.
'Estando Contigo' se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.