Platos deliciosos con cogollos de lechuga

Redacción CMM
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Tenemos con nosotros de nuevo al chef Fran Martínez, que ha vuelto a Estando Contigo una semana más para enseñarnos recetas de su alta cocina a bajos precios.

En la primera receta usaremos cogollos de lechuga que perfilaremos un poco unas hojas y las pondremos en un plato. Por otro lado, pondremos 10g de harina de tempura y 10mL de agua y lo mezclaremos bien. Una vez lo tengamos nuestra mezcla pasaremos unos gambones y unos trozos de oreja por ella y lo pondremos en aceite hirviendo durante aproximada un minuto. Finalmente, pondremos un gambón encima de cada hoja de cogollo y encima le añadiremos el trozo de oreja. Acabaremos adornándolo con un poco de mayonesa, un toque de sal, semillas de sésamo y ralladuras de lima.

Para el segundo plato que nos enseña cortaremos un cogollo de lechuga y lo pondremos en un plato al que le añadiremos rodajas de queso de cabra. Prepararemos una vinagreta mezclando miel, dos cucharadas de aceite de oliva y una cucharada de vinagre de Jerez. Acabaremos poniendo almendras, nueces, polvo de pistacho, frambuesas y la vinagreta sobre la ensalada que teníamos en el plato.

‘Estando Contigo‘ se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

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