Platos fresquitos para saborear el verano
Nos visita Javi Chozas, chef de la Escuela de Hostelería Toledo, con menús refrescantes para combatir el calor.
Rico, fácil y saludable
Cuando pensamos en qué cocinar en verano, nos apetecen platos fresquitos. Es decir, sabrosos, pero que, al mismo tiempo, tengan un gran poder hidratante, que nos ayude a recomponernos del calor.
Entre estos, los productos frescos, como los vegetales, pueden ser unos grandes aliados. Pero sí queremos añadir al plato un poco de rock and roll, las salsas frías son un complemento fantástico que siempre gusta.
Esta vez, Chozas nos ha presentado tres platos de lo más suculentos. El primero, espárragos blancos con melón y salsa de yogur, el segundo, tartar de tomate y aguacate, y el tercero, rollitos de jamón de York rellenos de ensaladilla. ¡Rico, fácil, saludable y para todos los gustos!
'Estando Contigo' se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.