Variotinto

Dos grandes bocados de la micrococina española

Han situado a nuestros fogones entre los más demandados por los “foodies” internacionales

Redacción CMM
Seguir al autor

Y fue en Madrid donde descubrimos a dos jóvenes castellano-manchegos, uno de Cuenca y otro de Ciudad Real, que han conquistado los paladares de los gourmets de la Ciudad del Oso y del Madroño con una cocina divertida, de autor y armonizada por los nuevos vinos de Castilla La Mancha. 

No obstante, ambos chefs ostentan los premios al Mejor Bocadillo de España y a la Mejor Croqueta, respectivamente. 

Dos grandes bocados ineludibles de la micrococina española, que han situado a nuestros fogones entre los más demandados por los “foodies” internacionales, que peregrinan hasta nuestro país para degustar la variada carta de las distintas regiones.

Variotinto acerca la cultura del vino, recorriendo los caminos que se abren a través de bodegas y bodegueros de todo el territorio vitivinícola de Castilla-La Mancha.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder