Beneficios y propiedades de la granada

Redacción CMM
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La granada es una fruta versatil con muchos nutrientes, antioxidante y con muchas propiedades para evitar el envejecimiento.

Recubierta por una piel dura, la granada esconde en su interior unas semillas cubiertas de una pulpa roja que son muy beneficiosas para nuestro organismo. Es una fruta con un gran poder antioxidante debido a su alto contenido en antocianinas, polifenoles y taninos. Es fuente de vitamina C, lo que ayuda a mejorar nuestro sistema inmunitario. Si a esto le sumamos que es baja en calorías, se convierte en nuestro aliado perfecto.

Esta fruta nos ayuda a combatir el cansancio o la fatiga y contribuye en la formación de colágeno.

Este alimento tiene además un sabor delicioso y combina perfectamente con una amplia variedad de platos.

A pesar de ser una fruta de la temporada otoñal, se pueden encontrar granadas durante todo el año.

Conocemos todos los consejos sobre alimentación saludable con la nutricionista Conchita Vidales, en el programa 'Estando Contigo'.

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