Nace una nueva cerveza artesanal en La Solana

Marisa Sánchez Gómez
Seguir al autor

De preparar cerveza en su casa, Vicente, de La Solana, ha pasado a crear su propia marca. Eras, una marca de cerveza artesana, que nace en La Solana. Vicente y Pedro trabajan con ingredientes naturales con los que sus antepasados elaboraban la cerveza: malta de cebada, lúpulo, levadura y agua.

Hacen unas degustaciones donde maridan la cerveza artesanal Eras con quesos Las Chimeneas. Acompañando a la cerveza joven con el queso tierno, semicurado, curado, reserva especial de la casa, y aceite y con la cerveza Gula, que es la más fuerte, con el queso crema.

Un reportaje que hemos podido ver en el programa Ancha es Castilla- La Mancha, que nos acerca las tradiciones, la actualidad y la gastronomía de la región y que se emite de lunes a viernes, a las 21:15h en CMM.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder