Castilla-La Mancha Hoy, Fin de Semana

“La sidra asturiana marida perfectamente con los productos conquenses”

Hablamos con Tomás Moreno, del Restaurante La Figal de Cuenca, con motivo de su capitalidad gastronómica

Restaurante La Figal, Cuenca

Restaurante La Figal, Cuenca

Sergio Díaz
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La capitalidad gastronómica de Cuenca en 2023 está generando grandes beneficios y también ha despertado el interés de nuevos turistas que desean explorar la gastronomía local. Durante el fin de semana, en Castilla-La Mancha Hoy, hemos tenido la oportunidad de conversar con Tomás Moreno, gerente del restaurante La Figal de Cuenca, otro ejemplo más de la calidad gastronómica de la ciudad encantada.

Este restaurante de origen asturiano, ha ido incorporando en su menú diferentes platos elaborados con ingredientes locales y de proximidad, y en honor a la capitalidad gastronómica, ha creado un menú especial con una mayor oferta de productos conquenses.

Escucha aquí la entrevista completa:

Castilla-La Mancha Hoy, Fin de Semana es tu informativo matinal, junto a Fernando Chamizo, los sábados y domingos de 8:00 a 9:00, solo en Castilla-La Mancha Media.

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