De visita navideña a Puy du Fou

Jorge Salas
Seguir al autor

¡Visitamos el parque Puy du Fou en Navidad! Nos acercamos al parque para coomprobar cómo se celebran estos días. Por ejemplo, en el obrador de Tomé Herminia no deja de preparar lingotes y figuritas de mazapán para todos los visitantes que se acercan.

Herminia nos cuenta cómo prepara el mazapán a base de almendra, azúcar y miel. Por su parte, José sigue moldeando piedra artificial para darle forma de diversos objetos como macetas o fuentes. Y en el puesto de Ángel encontramos diferentes variedades de queso.

También probamos el menú navideño

De mano de Ángel, además, probamos el queso cremoso de cabra que ha obtenido el Cheese Awards. Mientras saboreamos el queso nos paseamos por el parque y encontramos también un belén con diez figuras a tamaño real. Antes de irnos tenemos que degustar el menú navideño: canelón de ave, taco de cordero y surtido.

Un reportaje que hemos podido ver en el programa Ancha es Castilla-La Mancha, que nos acerca las tradiciones, la actualidad y la gastronomía de la región y que se emite de lunes a viernes, a las 20:55h en CMM.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder