El chef Chozas nos enseña recetas con legumbres
El chef Javi Chozas ha venido a Estando Contigo a enseñarnos varias recetas sencillas, pero que seguro sorprenderán a nuestros invitados. Esta vez, los platos que nos trae serán protagonizados por las legumbres.
Javi nos enseña a hidratar bien nuestras legumbres, según indica las tenemos que mantener en agua durante un día entero y tienen que crecer aproximadamente tres veces su tamaño, y también debemos tirar el agua que usemos para hidratarlas.
Nos enseña un truco para espesar salsas usando las legumbres que nos hayan sobrado. Podemos ponerlas en un colador y las aplastaremos bien para que salga una pasta por la parte de abajo. Esta pasta la usaremos para incorporarla a nuestras cremas y salsas, y el almidón de la legumbre hará que se espesen.
‘Estando Contigo‘ se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.