Gazpachos de sabores: aprende a elaborarlos

Redacción CMM
Seguir al autor

El gazpacho es la bebida imprescindible del verano. Combatimos el calor con su fresquito y nos alimentamos bien con la gran cantidad de vitaminas que aportan las verduras. Pero ¿Por qué no innovamos su receta? Apunta las ideas del chef Javi Chozas.

Una receta deliciosa y tradicional

El cocinero nos ha ofrecido el paso a paso de dos nuevas formas de tomar este clásico: con frutos rojos y elaborado a base de tomates cherri. También hemos aprendido a elaborar un ajo blanco con almendra cruda, uvas y foie.

Además, Chozas nos ha ofrecido consejos para intensificar sus sabores y nuevas formas de emplatar estos gazpachos para sorprender a tus comensales.

'Estando Contigo' se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder