Recetas con atún del chef Javi Chozas

Redacción CMM
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El chef Javi Chozas, de la Escuela de Hostelería Toledo, nos ofrece una de sus magistrales clases de cocina. Este viernes nos centramos en uno de los productos más nobles de nuestra gastronomía: el atún. Este pescado, además de ser un alimento tremendamente versátil, también tiene un valor nutricional excelente.

El secreto está en el punto de cocción

Las propuestas de Javi Chozas presentan el atún en todas sus versiones, desde el tartar, a los guisos. Y, como no podían faltar, con productos de nuestra tierra.

El chef también nos da algunas recomendaciones sobre este pescado. Por ejemplo, el punto de la carne, que no debe estar muy hecha. Lo ideal es que quede atemperada por el interior, pero no demasiado cocinada. En caso contrario, la carne quedaría totalmente seca.

'Estando Contigo' se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

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