El chef Javi Chozas representa a Toledo en Madrid Fusión

Redacción CMM
Seguir al autor

Nuestro chef de confianza Javi Chozas ha estado en Madrid Fusión, el primer congreso global de gastronomía, compitiendo en el Campeonato Oficial de Hostelería de España, en la categoría de Tapas y Pinchos.

Javi se ha presentado al concurso con otros compañeros de nuestra tierra, Diego Morales, que representa a la provincia de Ciudad Real y es chef del restaurante 'El Señor Pérez', Ramona y Luis Antonio Navalón, que representan a Albacete y son chefs de la 'Taberna Ramona'.

Javi, junto a su ayudante Juan, ha preparado su tapa 'crujiente de ciervo de consomé de queso negro y hongos', un plato que sin duda impresionará a los paladares de los jueces de este campeonato.

Por otro lado, Diego Morales ha presentado un aperitivo basado en tres ingredientes manchegos, el cordero IGP, el pisto y la harina de almorta, que forman un 'pepito de cordero manchego'.

Estando Contigo se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder