Cocinamos roscones de Reyes para la noche más mágica del año, con Javi Chozas

Redacción CMM
Seguir al autor

¡Ya está aquí! La noche más mágica del año ha llegado y junto a nuestro chef Javi Chozas aprenderemos a preparar los mejores roscones caseros para los paladares más exquisitos.

Es muy importante cómo elaboramos la masa. Para ello, necesitaremos huevo, agua de azahar, cáscara de limón y naranja, harina de trigo porque contiene más cantidad de gluten, mantequilla, azúcar, sal y levadura.

Seguimos cocinando más dulces, incluso más complicados de realizar que el roscón: el panettone. Debido a su masa más blanda y elástica que, una vez sale del horno, tenemos que darlo la vuelta y pincharlo para que la esponjosidad de su interior no se venga abajo.

Estando Contigo se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media, con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder