Honramos a nuestras abuelas y abuelos con platos de bacalao

Redacción CMM
Seguir al autor

El chef Fran Martínez viene al programa para prepararnos recetas riquísimas y sencillas. Hoy, cocinamos en honor a nuestros abuelos y abuelas, así que no podían faltar las elaboraciones de toda la vida.

El bacalao, la estrella del plato

La primera de ellas, es el pisto manchego tradicional con productos de nuestra tierra: pimiento rojo, verde, calabacín y tomate. Este magnífico pisto sirve de acompañante de un buen lomo de bacalao a la plancha, un pescado ideal para esta salsa de verduras. Además, también se puede añadir al pescado un poco alioli.

La segunda elaboración es muy sencilla, pero de una ricura sin igual. Se trata de una ensalada en el que el protagonista es un buen tomate de nuestra huerta. Este tomate viene acompañado con una mayonesa de ajo negro de las Pedroñeras y bacalao al natural. Una delicia con productos locales, frescos y saludables.

'Estando Contigo' se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder