La Comida Popular, una tradición en las Fiestas de Cardiel

Redacción CMM
Seguir al autor

En Cardiel de los Montes empezamos a decir adiós a las fiestas veraniegas de los pueblos, pero antes de volver a la rutina hay que disfrutar de la comida popular que ofrece el pueblo en honor a la Virgen del Rosario. Hoy todos los vecinos se reunían en la plaza para disfrutar de una buenísima caldereta.

Para la caldereta usan 100 kilos de carne magra.

Es el último día de fiestas en Cardiel de los Montes y los vecinos traen mesas y sillas de sus casas con aperitivos y postres para acompañar a la caldereta. El menú incluye caldereta, pan, refresco y flan.

Este ha sido un reportaje que hemos podido ver en el programa Ancha es Castilla-La Mancha, que nos acerca las tradiciones, la actualidad y la gastronomía de la región y que se emite de lunes a viernes, a las 20:50 h.

infinite_loading_title.placeholder

¿Desea recibir alertas con las últimas noticias?

not_supported_text.placeholder