Cocinamos con uvas con el chef Javi Chozas
El chef Javi Chozas ha venido a Estando Contigo una semana más para enseñarnos las mejores recetas. En esta ocasión, las protagonistas serán las uvas, que valen mucho más que para comerlas de postre.
En primer lugar, prepararemos un ajo blanco para el que necesitaremos almendra tostada, uvas, ajo laminado y esparragos blancos y un poco de aceite y vinagre. Lo podremos todo a batir durante unos 5 minutos para que se quede bien mezclado y con una textura fina.
Para el segundo plato, pondremos ajo, cebolla y pimiento verde y rojo pochados en una sartén con aceite a la que le añadiremos solomillo de ternera. Cuando esté todo un hecho sacaremos el solomillo y a los ingredientes que quedan en la sartén les añadiremos uvas pasas, uvas negras y vino tinto. Tras unos minutos, acabaremos este plato añadiendo la mezcla que tenemos en la sartén sobre el solomillo.
‘Estando Contigo‘ se emite de lunes a viernes, a las 12:15 horas, en Castilla-La Mancha Media con Julia Rubio y Alfonso Hevia.